Nome: Passato Di Lenticchie (2)
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Lenticchie
Persone: 4
Ingredienti: Prezzemolo Tritato , Pancarré 6 Fette, Burro , Olio D’oliva , Formaggio Pecorino , Sale , Pepe , Brodo 100 Cl, Carota 1, Cipolla 1, Lenticchie Cotte 300 G, Pancetta Affumicata (fette Da 100 G) 100 G
Preparazione: Tritare la cipolla e farla soffriggere in 1 casseruola con olio e burro. Unire la pancetta tagliata a dadini e la carota mondata e ridotta a filini e far rosolare. Passare le lenticchie e versarle nel soffritto. Mescolare, salare, pepare e cuocere 5 minuti. Versarvi il brodo e cuocere altri 15 minuti. Unire il prezzemolo e il pecorino grattugiato e servire il passato con il pancarré abbruscato tagliato a triangolini.