Nome: Passato Di Lenticchie (3)
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Lenticchie
Persone: 6
Ingredienti: Cipolla , Carota , Sedano , Pepe , Sale , Per Servire: , Formaggio Parmigiano Grattugiato , Brodo Di Carne 200 Cl, Burro 120 G, Crostini Di Pane Fritti Alcuni, Lenticchie 400 G, Pomodori 3
Preparazione: Ammollare in acqua tiepida per 24 ore le lenticchie. Fare 1 soffritto con 50 g di burro, cipolla, carota e sedano tritati. Unire i pomodori pelati e tagliati a pezzi. Far insaporire. Aggiungere le lenticchie scolate. Dopo 10 minuti, unire il brodo, sale e pepe, portare a ebollizione e far cuocere per 1 ora. Passare al setaccio e unire il burro rimasto. Se necessario, aggiungere ancora un po’ di brodo per ottenere una crema di giusta consistenza. Servire con crostini di pane fritti e parmigiano grattugiato.