Nome: Passato Di Verdura (2)
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Zucchine
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Acqua 200 Cl, Cavolo Cappuccio Bianco 120 G, Coste E Erbette 120 G, Fagiolini 70 G, Formaggio Pecorino 2 Cucchiai, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Piselli 70 G, Pomodori Rossi 250 G, Porro 30 G, Sedano 50 G, Zucchine 150 G
Preparazione: Per cuocere le verdure; lavare accuratamente le verdure. Tagliare a pezzetti i pomodori, le zucchine, il cavolo e le altre verdure. Metterle tutte in una pentola profonda, aggiungere i piselli, l’acqua fredda, il sale e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e far sobbollire il tutto per 1 ora circa. Per il passato di verdure: a fine cottura togliere la pentola dal fuoco e far raffreddare. Poi, passare il tutto con il mixer fino a ottenere un composto vellutato. Per servire: far intiepidire il passato e servirlo dopo averlo condilo con l’olio e il formaggio.