Pasta Al Basilico E Ricotta

Nome: Pasta Al Basilico E Ricotta
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Ricotta

Persone: 4

Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Basilico Fresco 1 Mazzetto, Fiocchi Di Latte 100 G, Formaggi Caprini Freschi 2, Formaggio Robiola Freschissima 50 G, Nocciole 1 Cucchiaio, Noci 1 Cucchiaio, Pasta Al Basilico 350 G, Pistacchi 1 Cucchiaio, Ricotta Al Forno 50 G, Ricotta 100 G

Preparazione: Fate cuocere la pasta in acqua bollente leggermente salata, scolatela bene al dente, passatela velocemente sotto l’acqua corrente e versatela in una ciotola, irrorandola con un filo d’olio. Tritate noci, nocciole e pistacchi. Tagliate a tocchetti la ricotta al forno e la robiola, Spolverizzate uniformemente di paprica i caprini e tagliateli a rondelle. In una ciotolina lavorate la ricotta con olio, sale e basilico tritato finché otterrete una crema. Mescolate alla pasta i fiocchi di latte ed il trito di frutta secca. Amalgamate delicatamente gli altri formaggi e servite con salsa.

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