Nome: Pasta Al Cavolfiore
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Cavolfiore
Persone: 4
Ingredienti: Prezzemolo , Basilico , Olio D’oliva , Burro , Sale , Aglio 1 Spicchio, Cavolfiore 300 G, Formaggio Grana Grattugiato 1 Noce, Pangrattato 3 Cucchiai, Passata Di Pomodoro 150 G, Pasta Tipo Conchiglie 350 G
Preparazione: Lessare il cavolfiore per 15 minuti in acqua salata. Dividerlo in cimette. Preparare un sugo con olio, pomodoro, aglio, basilico e prezzemolo. A parte fondere una noce di burro, farvi tostare 3 cucchiai di pangrattato mescolando spesso poi unire il cavolfiore e farlo dorare. Lessare la pasta, scolarla, versarla in una zuppiera e condirla con il sugo di pomodoro, il cavolfiore e il grana. Mescolare bene e servire subito.