Pasta Al Sugo Bianco

Nome: Pasta Al Sugo Bianco
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Petto Di Pollo

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Burro 30 G, Formaggio Grattugiato 40 G, Mandorle Tritate 50 G, Panna Da Cucina 1 Bicchiere, Pasta Tipo Fettuccine All’uovo 350 G, Petto Di Pollo 150 G, Scalogno 1, Vino Bianco Secco 1/2 Bicchiere

Preparazione: Preparate il ragù facendo appassire lo scalogno tritato in una casseruolina con il burro; aggiungete la carne di pollo tritata e fate insaporire bene; bagnate con il vino e quando è evaporato unite le mandorle tritate e la panna. Cuocete a fuoco dolce una decina di minuti, salate, pepate. Lessate le fettuccine, scolatele, conditele con il ragù e il formaggio grattugiato. Servite subito.

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