Nome: Pasta Alla Milanese
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Zafferano
Persone: 4
Ingredienti: Brodo Vegetale 150 Cl, Burro 40 G, Cipolla 1/2, Formaggio Parmigiano Grattugiato 4 Cucchiai, Pasta Tipo Ditalini Rigati 350 G, Zafferano 2 Bustine
Preparazione: Mettete a bollire il brodo; sbucciate la cipolla, lavatela e tritatela. In una casseruola soffriggete in 20 g di burro la cipolla, aggiungete la pasta e rosolatela, rimescolando con un cucchiaio di legno. Versate un paio di mestoli di brodo bollente, unite lo zafferano sciolto in poco brodo e fatelo assorbire a calore moderato. Portate a cottura la preparazione, aggiungendo un mestolo di brodo per volta. Quando la pasta sarà cotta al dente, toglietela dal fuoco, mantecatevi il rimanente burro e il grana e servite in tavola.