Nome: Pasta Alla Pisellona
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Piselli
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Burro , Formaggio Parmigiano 2 Cucchiai, Panna Da Cucina 1 Cartoccio, Pasta Tipo Pasta Corta 350 G, Piselli Lessati 4 Cucchiai, Prosciutto Cotto 4 Fette
Preparazione: In una pirofila (per i neofiti é quel contenitore normalmente trasparente che resiste alle alte temperature del forno.) scaldate una noce di burro e la panna; quindi aggiungete i piselli e le fette di prosciutto ben tritate. Aggiungetevi un pizzico di sale; nel frattempo cuocete la pasta (deve essere al dente), versatela nella pirofila e girate bene. Coprite il tutto con parmigiano e inserite in forno, la pisellona sarà pronta quando il parmigiano sarà abbronzato ed inizierà a lamentarsi per il caldo. Ora non vi resta che bruciarvi le mani mentre tirate fuori la pisellona dal forno ed il gioco é fatto.