Pasta Alle Cipolle

Nome: Pasta Alle Cipolle
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Cipolle

Persone: 4

Ingredienti: Formaggio Grana Grattugiato , Sale , Cipolle Grandi 3, Olio D’oliva 5 Cucchiai, Panna Alcuni Cucchiai, Passato Di Pomodoro 350 G, Pasta Tipo Penne 500 G

Preparazione: Sbucciare, affettare le cipolle al velo. Mettere in 1 padella l’olio con le cipolle e farle appassire a fiamma bassa, per circa 20 minuti, fino a quando saranno quasi disfatte; unire di tanto in tanto un po’ d’acqua per evitare che friggano. Aggiungere alle cipolle il passato di pomodoro, salare e cuocere ancora per un quarto d’ora.Poi versare la panna e incorporare 2 manciate di grana e cuocere altri 3 minuti. Poi versare il sugo sulla pasta cotta al dente e mescolare.

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