Nome: Pasta Alle Noci
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Noci
Persone: 4
Ingredienti: Cipolla , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Pasta Tipo Bigoli (o Pasta Tipo Fusilli) , Per Guarnire: , Aglio (facoltativo) 1 Spicchio, Gherigli Di Noci Interi Alcuni, Gherigli Di Noci 100 G, Panna 10 Cl
Preparazione: Fai imbiondire un po’ di cipolla in casseruola con olio, se ti piace puoi mettere anche uno spicchio d’aglio da togliere a fine cottura, poi ci aggiungi i gherigli (tienine da parte qualcuno per guarnire i piatti alla fine) tritati e fai rosolare un po’ salando e pepando. Aggiungi la panna (10 cl) e falla ridurre di circa la metà; nel frattempo avrai cotto la pasta (viene ottima coi bigoli, ma se la cava anche coi fusilli o con le tagliatelle di grano duro) quindi la scoli e condisci il tutto con la salsa, se servi in zuppiera guarnisci la zuppiera coi gherigli interi.