Nome: Pasta Con Cipolle
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Cipolle
Persone: 6
Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Pepe , Prezzemolo Tritato , Cipolle 6, Conserva Di Pomodoro 2 Cucchiai, Pasta Tipo Conchiglie 600 G
Preparazione: Tagliate a fettine una cipolla e mettetela a cuocere con tre cucchiai d’olio e 2 di acqua. Quando la cipolla diventerà morbida, aggiungete la conserva (2 cucchiai) diluita con un po’ d’acqua, pepe, sale e lasciate cuocere per 20 minuti. Togliete la prima foglia alle altre 5 cipolle e fatele bollire in acqua salata per 10 minuti; tagliatele a metà e mettetele in una teglia condendole con olio, prezzemolo tritato, sale, pepe e infornate per 1 ora. Cuocete la pasta, scolatela e conditela con il sugo sistemandola poi in un vassoio con intorno le cipolle che avete appena cotto.