Nome: Pasta Con Crema Di Verdure
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Peperone
Persone: 4
Ingredienti: Giallo , Vino Bianco Secco , Panna , Olio D’oliva , Burro , Sale , Pepe , Cipolle 2, Mela Renetta 1, Passato Di Pomodoro 200 G, Pasta Tipo Qualsiasi 350 G, Peperone 1, Prosciutto Crudo A Fettine 100 G
Preparazione: Frullare il peperone, la mela e le cipolle. Scaldare 30 g di burro con 3 cucchiai di olio d’oliva, unire la crema, bagnare con 2 cucchiai di vino, salare, pepare e unire il passato di pomodoro. Cuocere a fuoco vivo per 10 minuti. Cuocere al dente la pasta, scolarla, trasferirla nella pentola con il sugo, unire 400 g di panna e il prosciutto a listarelle. Far saltare per qualche minuto e servire.