Nome: Pasta Con Sugo Di Pesce Spada
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Pesce Spada
Persone: 4
Ingredienti: Salsa Di Pomodoro , Prezzemolo , Olio D’oliva , Sale , Pasta Tipo Pasta Corta , Aglio 1 Spicchio, Melanzana Grande 1, Peperoncino Fresco 1, Pesce Spada 1 Fetta, Vino Bianco Secco 1 Bicchiere
Preparazione: Lavate la melanzana, tagliatela a dadini, salatela e lasciate scolare l’amaro. Preparate in un tegame l’aglio soffritto, il peperoncino e poi la salsa di pomodoro, cuocete a fuoco basso. Lavate il pesce spada, togliete la pelle e tagliatelo a dadini. Aggiungetelo al sugo e coprite. Scolate le melanzane, friggetele in olio caldo e aggiungetele al sugo. Quando il pesce è cotto, aggiungete il vino e lasciate sfumare per pochi minuti, spegnete il fuoco. Aggiungete il prezzemolo. Cuocere la pasta corta e condirla con il sugo ottenuto.