Pasta Conciata

Nome: Pasta Conciata
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Patate

Persone: 6

Ingredienti: Sale , Pepe , Aglio 3 Spicchi, Burro 60 G, Formaggio Grana Grattugiato 60 G, Pasta Tipo Sedani 400 G, Patate 400 G, Polpa Di Pomodoro 600 G, Salvia 12 Foglie, Zucchero 1 Presa

Preparazione: Affettate sottilmente l’aglio e fatelo imbiondire in una padella con metà burro e la salvia. Unite il pomodoro, una presa di zucchero, sale e pepe a piacere e cuocete a fuoco dolce per 30 minuti, mescolando spesso e unendo dell’acqua se il sugo tendesse ad asciugarsi troppo. Sbucciate le patate, tagliatele a tocchetti tuffatele nell’acqua bollente salata e fatele cuocere per 5 minuti. Nella stessa acqua mettete la pasta e portate a cottura, quindi scolate e condite con il sugo preparato. Aggiungete il grana e il burro rimasto a pezzetti, mescolate e servite.

Lascia un commento