Nome: Pasta E Fagioli Con Il Bimby
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Fagioli Borlotti
Persone: 6
Ingredienti: Sale , Pepe (o Peperoncino) , Acqua 100 Cl, Cipollina (o 1/2 Spicchio D’aglio) 1/2, Dado Bimby 1 Cucchiaio, Fagioli Borlotti Sgocciolati 2 Scatole, Olio D’oliva 50 G, Pancetta 30 G, Passata Di Pomodoro 10 Cl, Pasta Tipo Ditaloni 200 G, Rosmarino Alcuni Aghi
Preparazione: Inserisci nel boccale l’olio, la cipolla (o l’aglio), la pancetta, il rosmarino: 3 minuti a temperatura 100 velocità 4. Unisci l’acqua, il dado, metà dei fagioli, la passata di pomodoro e cuoci: 8 minuti a temperatura 100 velocità 4. Aggiungi la pasta, sale, pepe e continua la cottura per il tempo necessario per la cottura della pasta, temperatura 100 velocità 1. 5 minuti prima del termine aggiungi i fagioli rimasti. Aggiusta di sale e servi con un filo di olio d’oliva extra-vergine.