Nome: Pasta E Legumi
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Ceci
Persone: 6
Ingredienti: Olio D’oliva , Cipolla , Aglio , Peperoncino , Sale , Pepe , Ceci 200 G, Cipolle Grandi 2, Farina 4 Cucchiai, Lenticchie 200 G, Pasta Tipo Filini 300 G, Pasta Tipo Maccheroni Piccoli 300 G, Riso 400 G, Sugo Di Pomodoro Fresco 200 G, Uova 2
Preparazione: Fate cuocere separatamente i ceci e le lenticchie finché saranno ben cotti ma non disfatti e poi scolateli. Lessate separatamente anche la pasta filini, i maccheroni e il riso, scolateli e teneteli al caldo. Impanate le cipolle tagliate ad anelli prima nelle uova leggermente sbattute e poi nella farina e quindi friggetele finché diventano dorate. Disponete nei piatti il riso, la pasta filini, i maccheroni, i ceci e le lenticchie. Cospargete il koshari con il sugo di pomodoro soffritto in olio con aglio, cipolla, peperoncino, sale e pepe, disponete le cipolle fritte intorno al piatto e servite il tutto ben caldo.