Nome: Pasta E Lenticchie (2)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Lenticchie
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Santoreggia , Aglio 2 Spicchi, Carota 1, Cipolla 1, Concentrato Di Pomodoro 1 Cucchiaino, Lenticchie 160 G, Olio D’oliva Extra-vergine 5 Cl, Pasta Tipo Tubetti Piccoli 240 G, Pomodori 3, Sedano 1 Costa
Preparazione: Mettere le lenticchie in una pentola, coprirle con acqua che le sopravanzi di 4 cm e portarle ad ebollizione con carota, cipolla, sedano, santoreggia e cuocere a fuoco lento per circa 1 ora. Unire l’olio, il concentrato di pomodoro, i pomodori freschi sbollentati, pelati e fatti a pezzetti, l’aglio. Aggiustare di sale. A parte lessare per 5 minuti i tubetti piccoli, unirli alle lenticchie, finire di cuocere. Servire con il pepe.