Nome: Pasta Frolla (12)
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Burro
Persone: 4
Ingredienti: Burro 150 G, Farina 300 G, Limone 1, Tuorli D’uovo 2, Vaniglina 1 Bustina, Zucchero 150 G
Preparazione: Sciogliere il burro e versarlo in una terrina piuttosto capiente sopra lo zucchero e incominciare a mescolare. Quando si vede che si è amalgamato il tutto, versare la farina setacciata. impastare nuovamente. Aggiungere poi i 2 tuorli, la vaniglina e la scorza di limone grattugiata. Continuare a impastare fino a quando non si ottiene un composto ben amalgamato. A piacere, aggiungere un bicchierino di liquore Strega per dare un tocco in più di sapore. Quindi imburrare una teglia di diametro di circa 20 cm e versare l’impasto e mettere in forno già caldo per circa 40 minuti a 200 gradi circa. Avvertenza: il burro serve per amalgamare l’impasto: non essere parchi nella sua dose!