Nome: Pasta Sfoglia Con Le Mandorle
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Mandorle
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva , Cacao Amaro 1 Cucchiaio, Mandorle Pelate 60 G, Pasta Sfoglia Surgelata 400 G, Uovo 1, Zucchero A Velo 1 Cucchiaio
Preparazione: Scongelate la pasta sfoglia e stendetela. Tritate finissime le mandorle. In una ciotola mettete lo zucchero a velo e il cacao, bagnate con due cucchiai d’acqua, mescolate bene e unite le mandorle e l’uovo. Mescolate fino ad ottenere una pastella omogenea. Spalmate il composto, su metà della pasta sfoglia, quindi ripiegate questa su se stessa e premete leggermente. Con una rondella per dolci ritagliate delle ‘losanghe’. Fate scaldare l’olio d’oliva e immergetevi i dolci. Quando saranno dorati da una parte girateli dall’altra con una paletta. Appoggiateli sulla carta per fritti per togliere l’unto.