Nome: Pasticcini Al Cocco Con Nutella
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Nutella
Persone: 6
Ingredienti: Nutella , Burro 90 G, Cioccolato Fondente 150 G, Noce Di Cocco Secca 200 G, Uova 2, Zucchero 200 G
Preparazione: Le dosi sono per 60 pasticcini. Fate fondere il cioccolato in un pentolino e spalmatelo su una placca rivestita di alluminio. Fate raffreddare per circa mezz’ora in frigo perché indurisca. Mescolate il burro fuso e raffreddato con le uova, poi incorporate il cocco grattugiato e lo zucchero: continuate a mescolare energicamente per 15 secondi. Spalmate il composto sul cioccolato indurito sulla placca e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti, poi sfornate e fate raffreddare per 4 ore. Capovolgete il dolce su un piano da lavoro, togliete l’alluminio e dopo aver tagliato circa 60 quadratini rivestiteli di Nutella fusa.