Nome: Pasticcini Alla Siciliana Con Nutella
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Nutella
Persone: 4
Ingredienti: Nutella , Albumi D’uovo 3, Cacao In Polvere 2 Cucchiai, Essenza Di Vaniglia Alcune Gocce, Tuorli D’uovo 3, Zucchero 3 Cucchiai
Preparazione: Accendete il forno a 180 gradi, imburrate ed infarinate il fondo e le pareti di una placca di cm 30 x 20. Battete i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e incorporatevi il cacao setacciato, la vaniglia e gli albumi mondati a neve. Versate il composto nella placca, lisciate la superficie e cuocetelo in forno per 10-15 minuti finché non si sarà rassodato, quindi fatelo raffreddare per 10 minuti e capovolgete il dolce su carta da forno. Lasciate raffreddare ancora completamente. Tagliate il dolce a metà, spalmate con la Nutella parte di esso e copritelo con l’altra, spolverizzate con il cacao e tagliate 20 fette. Mettete in frigorifero per due ore prima di servire.