Nome: Pasticcio Di Carne E Verdure
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Peperoni , Melanzane , Pomodori , Aglio 2 Spicchi, Carne Macinata Di Vitello (o Di Maiale) 600 G, Olio D’oliva 1/2 Bicchiere, Prezzemolo Tritato 1 Ciuffo
Preparazione: Friggere in 1/2 bicchiere d’olio bollente 600 g di carne macinata (di vitello o maiale). Salare, pepare e disporla in una teglia da forno sopra uno strato di peperoni affettati. Coprire con uno strato di melanzane affettate e pomodori spezzettati. Soffriggere nell’olio di cottura della carne 2 spicchi d’aglio e 1 ciuffo di prezzemolo tritato e versare l’olio sul pasticcio. Passare la teglia in forno già caldo a 180 gradi per 40 minuti. Si serve tiepido.