Nome: Pasticcio Di Maccheroni Ai Funghi
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Funghi
Persone: 4
Ingredienti: Prezzemolo , Besciamella , Olio D’oliva Extra-vergine , Burro , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Formaggio Emmenthal 100 G, Formaggio Parmigiano Grattugiato 100 G, Funghi 200 G, Pasta Tipo Maccheroni 400 G
Preparazione: Mondate i funghi, affettateli e stufateli in un po’ di olio fatto precedentemente insaporire con lo spicchio di aglio schiacciato; una volta cotti togliete l’aglio e condite con sale, pepe e prezzemolo finemente tritato. Amalgamate la besciamella all’emmenthal tagliato a dadini e a due cucchiai dei funghi precedentemente preparati. Lessate la pasta in acqua salata, scolatela bene al dente e conditela con i funghi, quindi disponetela a strati in una teglia da forno alternandola con la besciamella e parmigiano grattugiato. Terminate con besciamella, parmigiano e qualche fiocchetto di burro; passate a cuocere in forno caldo per 15 minuti.