Nome: Pastine Da Tè
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Margarina
Persone: 4
Ingredienti: Scorza Di Limone Grattugiata , Mandorle Pelate (o Ciliegie Candite) , Farina Bianca 200 G, Lievito In Polvere 10 G, Margarina 140 G, Tuorli D’uovo 2, Zucchero 80 G
Preparazione: Setacciare a fontana la farina sul tavolo assieme al lievito, fare un incavo nel centro, mettere lo zucchero, la margarina, i tuorli d’uovo e la buccia di limone. Lavorare velocemente la pasta, quindi formare delle palline grosse come una noce. Immergerle nel bianco d’uovo leggermente sbattuto e disporle distanziate su una teglia unta. Su ogni pallina mettere 1/2 mandorla o ciliegia premendola nel centro. Cuocere in forno già caldo a 180 gradi per circa 20 minuti, mettendo la teglia a mezza altezza nel forno.