Patate In Salsa Bianca

Nome: Patate In Salsa Bianca
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Patate

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Burro 150 G, Erba Cipollina Alcuni Steli, Patate 700 G, Prezzemolo Tritato Abbondante, Scalogni Piccoli 2, Vino Bianco Secco 10 Cl

Preparazione: Lessate le patate con la buccia. Pelatele, tagliatele a fettine, raccoglietele in un’insalatiera e tenetele al caldo. Preparate ora la salsa bianca. Tritate gli scalogni, raccoglieteli in una casseruola, copriteli con il vino e un po’ d’acqua, ponete sul fuoco e portate a bollore a calore medio. Abbassate la fiamma e fate ridurre il liquido della metà. Ritirate, salate, pepate, lasciate intiepidire il composto, quindi incorporatevi il burro ammorbidito. Mescolate e ponete di nuovo sul fuoco sbattendo il composto con una piccola frusta fino a quando raggiunge una soffice consistenza. Ritirate, aggiungete abbondante prezzemolo tritato e alcuni steli d’erba cipollina tagliuzzata. Amalgamate bene e versate la salsa bianca sulle patate calde.

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