Nome: Paté Delicato Di Vitello
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 8
Ingredienti: Salvia , Farina , Sale , Pepe , Burro 125 G, Fegato Di Vitello A Fettine 350 G, Prosciutto Crudo 100 G, Tuorlo D’uovo 1, Vino Marsala 1/2 Bicchiere
Preparazione: Infarinate leggermente il fegato e insaporitelo in un tegame con 25 g di burro per 5 minuti a fuoco vivace e mescolando. Versate il Marsala e fate evaporare, ci vorranno 7 minuti. Regolate sale e pepe. Ritirate dal fuoco, tagliate il fegato a pezzetti e mettetelo nel frullatore con il suo sugo di cottura, il rimanente burro a pezzetti, il prosciutto e il tuorlo. Frullate il tutto fino a ottenere un composto molto omogeneo. Versatelo in una forma rettangolare foderata di pellicola e lasciate rassodare in frigorifero almeno 5 ore. Sformate, tagliate a fettine. Servite con triangolini di pane tostato