Nome: Paté Di Funghi E Noci
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Noci
Persone: 8
Ingredienti: Sale , Pepe Macinato Al Momento , Aglio 1 Spicchio, Aneto Fresco 2 Rametti, Brandy 1 1/2 Cucchiaio, Cipolla 1/2, Dragoncello Fresco 1 Cucchiaino, Foglie Di Timo Fresco 1/2 Cucchiaino, Formaggio Robiola 50 G, Funghi Champignon 400 G, Gherigli Di Noci 120 G, Olio D’oliva Extra-vergine 2 Cucchiai, Succo Di Limone 1/2 Cucchiaio
Preparazione: Pulite i funghi. Tritate finemente aglio e cipolla e fate appassire il trito in una padella antiaderente. Nel frattempo tritate i funghi al mixer e uniteli al soffritto, salate, unite timo e dragoncello sbriciolati e cuocete a fiamma media finché tutta l’acqua sarà evaporata. Innaffiate con il brandy, lasciatelo evaporare e togliete dal fuoco. Condite i funghi col succo di limone e incorporate le noci tritate finemente. Lasciate raffreddare in frigo poi impastate il tutto con la Robiola e l’aneto tritato finemente. Lasciate riposare in frigo almeno un’ora prima di servire con crostini di pane caldo.