Nome: Paté Di Salmone (2)
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Salmone
Persone: 4
Ingredienti: Anetro Tritato 1 Cucchiaino, Erba Cipollina Tritata 1 Cucchiaino, Filetto Di Salmone Fresco 450 G, Formaggio Creme Fraiche 300 G, Gelatina Di Pesce 10 Cl, Salmone Affumicato 100 G
Preparazione: Fate cuocere il filetto di salmone completamente spinato in un court bouillon, scolatelo e fatelo raffreddare completamente. Tritate finemente il salmone affumicato e fatelo raffreddare in frigo. Quando le carni del pesce saranno ben fredde lavoratele insieme alla creme fraiche e alla gelatina di pesce. Aggiungete gli aromi, mescolate bene e con un cucchiaio ricavate tante piccole formine con il composto, e sistematele capovolte in un piatto da portata. Fate raffreddare e servite in tavola, decorando eventualmente con uova di lompo.