Nome: Paté Di Sogliola Al Salmone
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Sogliola
Persone: 4
Ingredienti: Pancarré , Olio D’oliva , Sale , Burro Per Lo Stampo , Albumi D’uovo 2, Crescione 1 Ciuffo, Filetti Di Sogliola 300 G, Panna 300 G, Paprica 1 Pizzico, Pistacchi Sbucciati E Pelati 60 G, Salmone Affumicato A Fettine 200 G
Preparazione: Tritate i filetti di sogliola. Incorporatevi poco per volta gli albumi. Salate, insaporite con un pizzico di paprica. Riempite una ciotola grande di ghiaccio e appoggiatevi sopra la terrina con il composto. Lavoratelo con un frullino elettrico aggiungendo a filo la panna, quindi unite i pistacchi e il crescione tritati. Imburrate uno stampo e foderatelo con il salmone lasciandolo debordare. Versate il composto, livellatelo e ripiegate sopra il salmone. Cuocete a bagnomaria per 1/2 ora in forno a 190 gradi. Sformate e servite con pancarré caldo.