Nome: Peanut Stew
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Carne
Persone: 4
Ingredienti: Acqua 75 Cl, Aglio Tritato 2 Spicchi, Carne Tagliata A Cubetti 450 G, Cipolle Tritate 2, Olio D’arachidi 2 Cucchiai, Pasta D’arachidi 3 Cucchiai, Patata Grande Sbucciata Tagliata A Pezzi 1, Pepe Nero 1 Cucchiaino, Peperoncino Verde Piccante 1, Pomodori Maturi Sbucciati Tagliati A Cubetti 3, Sale 1 Cucchiaino
Preparazione: In un tegame fate soffriggere la cipolla nell’olio d’arachidi, insieme all’aglio, al pepe e al peperoncino tagliato a rondelle. Aggiungete la carne e fatela rosolare finché inizierà a prendere colore. A questo punto aggiungete i pomodori, le patate e la pasta d’arachidi sciolta nell’acqua. Abbassate la fiamma e proseguite la cottura con il coperchio per altri 45 minuti, finché la carne sarà tenera. Servite in tavola