Nome: Penne 4p
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Piselli
Persone: 4
Ingredienti: Pepe Nero , Formaggio Parmigiano Grattugiato , Cipolla 1, Dado Da Brodo 1/2, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Pancetta Dolce 100 G, Panna Da Cucina 1 Cartoccio, Pasta Tipo Penne 350 G, Piselli 100 G
Preparazione: In una padella di dimensioni abbastanza grandi da contenere in seguito anche la pasta scaldare l’olio d’oliva e soffriggere la cipolla, aggiungendo dopo poco anche la pancetta e far rosolare il tutto per qualche minuto. Aggiungere i piselli, coprire d’acqua, unire il mezzo dado e lasciar cuocere per circa 20/30 minuti, finché i piselli siano cotti. Nel frattempo scaldare l’acqua per la pasta, che andrà buttata quando i piselli sono pronti; una volta cotta, scolarla bene e metterla nella padella dei piselli, mescolare bene ed aggiungere la panna mescolando bene a fuoco medio. Aggiungere pepe nero, parmigiano grattugiato a piacere e servire ben calda.