Penne Ai Carciofi E Mortadella

Nome: Penne Ai Carciofi E Mortadella
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Carciofi

Persone: 4

Ingredienti: Brodo , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Burro 50 G, Carciofi 4, Limone 1, Mortadella 100 G, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Pasta Tipo Penne 500 G, Vino Bianco 1/2 Bicchiere

Preparazione: Mondare i carciofi, tagliarli a spicchi e metterli in acqua acidulata col succo di limone. Far scaldare, in 1 padella, 30 g di burro con l’olio e l’aglio sbucciato, unire i carciofi e lasciarli insaporire. Poi unire la mortadella tritata e cuocere 5 minuti, spruzzando con 1/2 bicchiere di vino. Salare, pepare e cuocere 20 minuti, unendo brodo caldo. Frullare il tutto, mettere sul fuoco, unire il burro rimasto e amalgamare. Condire la pasta cotta al dente con la salsa preparata.

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