Nome: Penne Alla Crescenza
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Formaggio Crescenza
Persone: 4
Ingredienti: Prezzemolo Tritato , Pepe , Burro 75 G, Formaggio Crescenza Freschissima 100 G, Formaggio Grana Grattugiato 50 G, Panna Alcuni Cucchiai, Pasta Tipo Penne 400 G, Sale 1 Presa, Tuorli D’uovo 2
Preparazione: Far cuocere le penne al dente. Intanto sciogliere in una larga padella, il burro, unire la crescenza, tagliata a fettine e, sempre mescolando con 1 cucchiaio di legno, far sciogliere il formaggio unendo qualche cucchiaio di panna e 1 presa di sale. Rovesciare la pasta sulla crema insieme con 3 cucchiai dell’acqua di cottura. Padellare le penne per qualche minuto, aggiungendo il grana e il prezzemolo tritato. Togliere dal fuoco, incorporare i tuorli, mantecare e pepare.