Nome: Penne Alla Pancetta E Olive
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Pancetta
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Cipollina 1, Formaggio Parmigiano 30 G, Formaggio Pecorino 30 G, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Olive Verdi Snocciolate 100 G, Pancetta 60 G, Pasta Tipo Penne Rigate 350 G, Pelati 400 G, Peperoncino 1/2
Preparazione: Tritate la cipolla, tagliate a striscioline la pancetta, dividete a metà le olive e fate insaporire tutto in un tegame con l’olio. Aggiungete la polpa di pomodoro a cubetti, mezzo peperoncino e cuocete per venti minuti a fiamma dolce. Lessate le penne in acqua bollente e salata, scolatele e rovesciatele nella padella della salsa mescolando velocemente. Se occorre, aggiungete un po’ dell’acqua di cottura della pasta. Passate sul piatto da portata e cospargete con i due formaggi.