Nome: Penne Alle 8 P
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Polpa Di Pomodoro
Persone: 4
Ingredienti: Peperoncino In Polvere , Sale , Olio D’oliva , Formaggio Parmigiano Grattugiato 3 Cucchiai, Panna 20 Cl, Pasta Tipo Penne Rigate 400 G, Polpa Di Pomodoro 250 G, Porri 3, Prezzemolo Tritato 2 Cucchiai, Prosciutto Cotto (fette Da 150 G) 150 G
Preparazione: Mondate i porri, tagliateli a rondelle e fateli stufare in una padella con 3 cucchiai di olio. Quindi unite il prosciutto tagliato a dadini e dopo 3/4 minuti, il pomodoro e fate cuocere per 10 minuti. Aggiungete la panna, il formaggio e peperoncino a piacere, e lasciate insaporire ancora per qualche istante. Scolate le penne al dente e conditele subito con la salsa preparata. Spolverizzate con il prezzemolo e servite.