Nome: Penne Alle Verdure Di Kate
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Melanzane
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Olio D’oliva , Origano , Basilico Alcune Foglie, Cipolla 1, Melanzane 3, Olive Nere 8, Pasta Tipo Penne Rigate 320 G, Pomodori Pelati 400 G, Spinaci (circa 50 Foglie) 1 Mazzolino
Preparazione: Mondare le melanzane e tagliarle a fettine sottili quindi metterle sotto sale. Riscaldate un po di olio e lasciate soffriggere la cipolla tagliata a fettine con la polpa delle olive nere tagliate a pezzetti. Quindi aggiungere i pomodori pelati, un po di origano. Regolare di sale e lasciare cuocere. Lavare le foglie di spinaci, tagliarle a pezzetti e sbollentarle per qualche minuto lasciandole cuocere nella loro stessa acqua. Quindi frullatele. Lavare le fettine di melanzane, asciugarle e friggerle in olio bollente, quindi tagliarle a strisce aggiungere le melanzane alla salsa di pomodoro e lasciare insaporire per qualche minuto aggiungendo anche delle foglie di basilico. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e condire con il passato di spinaci e la salsa, amalgamare il tutto e servire.