Nome: Penne Con Fagioli
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Fagioli Cannellini
Persone: 4
Ingredienti: Prezzemolo , Sale , Burro 20 G, Cipolla 1, Fagioli Cannellini In Scatola 400 G, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Pasta Tipo Penne 400 G, Pepe 1 Macinata, Pomodori Pelati 400 G
Preparazione: Mondare e tritare la cipolla; metterla in 1 casseruola con 4 cucchiai d’olio e 20 g di burro e lasciarla appassire. Tagliare a filetti i pomodori e unirli alla cipolla; lasciar addensare il sugo per 10 minuti. Dopodichè unirvi i fagioli sgocciolati, il prezzemolo lavato e tritato e 1 macinata di pepe. Salare, mescolare e cuocere ancora 2 minuti. Lessare la pasta al dente; scolarla e rovesciarla nel recipiente del sugo, padellando tutto insieme e servire subito.