Nome: Penne Con Melanzana E Salsiccia
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Melanzana
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Cipolla Tritata Finemente 1, Formaggio Parmigiano Grattugiato 4 Cucchiai, Melanzana 1, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Origano 1 Pizzico, Pasta Tipo Penne 300 G, Peperoncino Piccante 1 Pezzetto, Peperone Rosso A Dadini 1, Pomodori San Marzano Pelati E Tritati 400 G, Prezzemolo Tritato 1 Mazzetto, Salsiccia Sbriciolata 100 G, Vino Bianco Secco 1/2 Bicchiere
Preparazione: Versare nel tegame l’olio, fate appassire la cipolla, unite la salsiccia e fate rosolare per 2/3 minuti. Versate il vino e fate evaporare a fuoco vivace. Aggiungete la melanzana tagliata a dadini, il peperone, il peperoncino e fate rosolare. Dopo 5 minuti unite i pomodori, l’origano, il sale ed il pepe. Coprite e fate cuocere per 20 minuti. Aggiungete poi il prezzemolo e l’aglio tritati e fate cuocere altri 7/8 minuti. Scolate la pasta al dente e conditele con la salsa, dopo aver tolto il peperoncino. Servire caldo spolverando di parmigiano.