Nome: Penne Mari E Monti
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Funghi
Persone: 4
Ingredienti: Peperoncino A Piacere , Funghi Trifolati , Frutti Di Mare (o Tonno In Scatola) , Prezzemolo Tritato , Pomodoro Pelato , Pasta Tipo Penne , Aglio Alcuni Spicchi, Cipolla 1 Pezzetto, Vino Bianco 1 Spruzzata
Preparazione: Per fare bene le ‘Penne Mari e Monti’ bisogna tritare qualche spicchio d’aglio, un pezzetto di cipolla, e un po’ di peperoncino a piacere. Aggiungere dei funghi precedentemente trifolati e dei frutti di mare a piacere. Fare rosolare il tutto e innaffiare con una spruzzata di vino bianco. Aggiungere del prezzemolo tritato e del pomodoro pelato. Fare cuocere qualche minuto ancora e condire le penne cospargendo con altro prezzemolo tritato. Esiste una variante altrettanto gustosa e appetitosa: al posto dei frutti di mare usare il tonno in scatola.