Penne Verdi Piccanti Con Le Cimette

Nome: Penne Verdi Piccanti Con Le Cimette
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Broccoletti

Persone: 4

Ingredienti: Olio D’oliva , Aglio , Formaggio Grana Grattugiato , Sale , Broccoletti 300 G, Cavolfiore Bianco 200 G, Pasta Tipo Penne Verdi Agli Spinaci 300 G, Patate 350 G, Peperoncino 1/2 Cucchiaino

Preparazione: Sbucciare e lavare le patate, tagliarle a pezzi e farle bollire per 15 minuti. Intanto pulire, lavare e dividere in cimette i cavolfiori e i broccoletti. Salare l’acqua con le patate, unire la pasta e farla cuocere per 5 minuti poi aggiungere le verdure e portare a termine la cottura della pasta. Far dorare l’aglio con l’olio poi unire il peperoncino. Condire la pasta con le verdure, con l’olio aromatizzato e spolverizzare con il grana.

Lascia un commento