Nome: Pennette Alla Nadia
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Mozzarella Di Bufala
Persone: 3
Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Basilico Abbondante, Mozzarella Di Bufala 200 G, Pasta Tipo Pennette 200 G, Pomodori Pelati 250 G
Preparazione: Fare un sughetto con i pomodori pelati tagliati a pezzi in una padella con olio d’oliva ed uno spicchio di aglio, sale e pepe. Mantenere sul fuoco per 25 minuti circa. Mentre si fa cuocere la pasta, prendere un’abbondante manciata di basilico e tritarla con il mixer. Far soffriggere il basilico in una padella con dell’olio d’oliva per circa 2 minuti, quindi gettarvi la pasta scolata, far insaporire, aggiungere la salsa di pelati, dare un’ultima mischiata e versarla nei piatti. Aggiungere quindi una manciata di mozzarella tagliata a dadini sottili.