Nome: Pennette Alla Salvia
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Salvia
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Brodo Vegetale 2 Cucchiai, Burro 30 G, Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato 3 Cucchiai, Pasta Tipo Pennette 320 G, Prosciutto Crudo Sminuzzato 2 Fette, Ricotta 1 Cucchiaio, Salvia 5 Foglie, Tuorlo D’uovo 1
Preparazione: Lessate le penne. Scaldate una terrina. Fate bollire il brodo per qualche istante mettendoci 2 foglie di salvia tritata. Poi aggiungete il burro e sbattetelo con una frustina o con una forchetta. Versatelo nella terrina, dove metterete anche la ricotta insieme con il tuorlo ed il parmigiano grattugiato. Mescolate dopo aver aggiunto sale e pepe. Condite le pennette nella terrina aggiungendo il prosciutto crudo sminuzzato e qualche foglia di salvia intera.