Nome: Pennette Alla Vodka (2)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Vodka
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Pancetta A Dadini 100 G, Pancetta Affumicata A Dadini 100 G, Panna Da Cucina 1 Confezione, Pasta Tipo Pennette 400 G, Polpa Di Pomodoro Pronta 1 Confezione, Scalogno 1, Vodka 1 Bicchiere
Preparazione: In una padella antiaderente, fate riscaldare l’olio e rosolate lo scalogno precedentemente pulito, sciacquato e tagliato sottilmente. Subito dopo, aggiungete la pancetta a dadini e lasciatela insaporire per qualche minuto. Successivamente, versate la polpa di pomodoro sgocciolato, il sale, la panna e continuate la cottura per circa 15 minuti. Irrorate la salsa con la vodka e fate evaporare a fiamma alta per qualche istante. Dopodichè, cuocete le pennette in acqua salata, scolatele al dente e versatele in padella. Amalgamate bene il tutto e servitele subito calde.