Nome: Pennette Con La Pescatrice
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Coda Di Rospo (rana Pescatrice)
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Arance 2, Coda Di Rospo (rana Pescatrice) 400 G, Erba Cipollina Abbondante, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Pasta Tipo Pennette 320 G
Preparazione: Private la pescatrice della pellicina e della spina centrale, quindi tagliatela a dadini. Mescolate il succo di un’arancia con sale e pepe, unite abbondante erba cipollina tagliuzzata. Versate la salsetta sul pesce e fatelo marinare per mezz’ora. Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente leggermente salata, poi scolatela e conditela subito con i dadini di pesce dopo averli sgocciolati dalla marinata. Trasferite il tutto in un grande tegame con quattro cucchiai di olio, unite la buccia di 1/2 arancia tagliata a julienne e passate in padella per qualche istante prima di servire.