Nome: Pennette Con Melanzane
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Melanzane
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva , Aglio 3 Spicchi, Formaggio Parmigiano 150 G, Melanzane 3, Mozzarella 1, Pasta Tipo Pennette 700 G, Polpa Di Pomodoro 250 G
Preparazione: Prendete una padella (magari coi bordi alti) e ci mettete a soffriggere l’olio con l’aglio tagliato a pezzettini. Subito dopo (tenere il fuoco basso) ci mettete le melanzane tagliate a cubetti (di solito la parte più interna della melanzana viene scartata). Fate cuocere per circa 5 minuti girando spesso. Quindi prendete una scatola di pomodori a pezzettini (polpa di pomodoro) e la versate nella padella. Aggiungete il sale. Mettete un bel coperchio e continuate a far cuocere per circa 20 minuti (saggiate le melanzane con una forchetta, devono essere cotte, ma non spappolarsi (il tutto a fuoco basso). Nel frattempo fate le pennette e poi scolatele quando sono ancora al dente. Mettete il tutto nella padella e aggiungete la mozzarella a cubetti col parmigiano. Mischiate il tutto e fate cuocere per altri 5 minuti continuando a mischiare, finché la pasta non e` cotta del tutto.