Nome: Pennette In Padella (2)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Passata Di Pomodoro
Persone: 4
Ingredienti: Pasta Tipo Pennette , Formaggio Parmigiano Grattugiato , Aglio 1 Spicchio, Olio D’oliva 1 Cucchiaio, Panna Da Cucina 1 Cucchiaio, Passata Di Pomodoro 2 Cucchiai, Rosmarino 1 Rametto
Preparazione: In una padella antiaderente mettere un cucchiaio d’olio d’oliva, far rosolare uno spicchio d’aglio tagliato a metà, e un rametto di rosmarino. Aggiungere 2 cucchiai di passata di pomodoro. Dopo 1 o 2 minuti aggiungere un cucchiaio di panna da cucina. Spegnere. Nel frattempo far cuocere delle pennette, scolarla al dente, riaccendere il gas sotto la padella, versarvi la pasta, girare velocemente nel sugo e servire. Spolverizzare con parmigiano.