Nome: Pennette Rosate Alla Mortadella
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Mortadella
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Cipolla 1/2, Mortadella 1 Fetta Alta 1 Cm, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Panna Da Cucina 1 Confezione, Pasta Tipo Mezze Penne 400 G, Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaio, Salsa Di Pomodoro 2 Cucchiai, Vodka 1 Cucchiaio
Preparazione: Preparare un soffritto con l’olio e la cipolla e quando questa risulterà dorata, unire i cubetti di mortadella ricavati da un’unica fetta. Insaporirli leggermente ed unire la vodka alzando il fuoco leggermente per farla evaporare. Versare la panna amalgamando il tutto e quindi la salsa di pomodoro, aggiustando di sapore con sale e pepe. Portare a cottura in una decina di minuti e tenere in caldo fino a che le pennette non risulteranno cotte al dente. Scolare la pasta e condirla con la salsa alla mortadella, avendo cura di aggiungere il prezzemolo tritato prima di servire in tavola.