Nome: Peperoni Agrodolci
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Peperoni
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva Extra-vergine , Aceto Balsamico Poco, Aglio 2 Spicchi, Capperi Sciacquati E Strizzati 1 Cucchiaio, Miele Non Amaro 1 Cucchiaio, Peperoni Gialli Non Piccanti Alcuni, Peperoni Rossi Non Piccanti Alcuni, Timo 1/2 Cucchiaino
Preparazione: Preriscalda il forno a calore medio-forte. Frulla assieme l’olio, l’aglio, il timo, i capperi, il miele e l’aceto, fino a formare un’emulsione, assaggia e aggiusta di sapore. Taglia i peperoni a quarti, puliscili bene, e spennella generosamente ogni ‘spicchio’ con la salsetta. Accomodali in una teglia, rifai un giro di salsa che tanto va bene, e fai cuocere per una mezz’oretta, finché sono cotti ma ancora sodi. Mangiali caldi o tiepidi.