Nome: Peperoni Al Pomodoro
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Peperoni
Persone: 8
Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Aglio 3 Spicchi, Peperoni Gialli Grandi 1000 G, Peperoni Rossi Grandi 1000 G, Pomodori Freschi (o Pomodori Pelati) 400 G
Preparazione: Lavate i peperoni, apriteli e privateli dei semi e dei filamenti, tagliateli poi a strisce piuttosto larghe e metteteli a scolare. In una padella da frittura mettete insieme l’olio e una metà dei peperoni, coperti, e lasciateli andare a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto finché si saranno alquanto ammorbiditi. Scoprite e fateli finire di cuocere, tenendo presente che i peperoni non devono mai cuocere troppo altrimenti in padella resta solo la pelle. Sollevateli con la schiumarola e nello stesso olio fate cuocere gli altri peperoni. Togliete quindi quasi tutto l’olio dalla padella, lasciandone appena quanto basta per far soffriggere l’aglio e quando questo sarà biondo spezzatevi dentro i pomodori. Dopo un paio di minuti buttate dentro i peperoni, salate il tutto, e fate insaporire per un paio di minuti ancora.