Nome: Peperoni In Agrodolce (7)
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Peperoni
Persone: 4
Ingredienti: Senape In Grani , Aceto Di Mele 50 Cl, Alloro 2 Foglie, Olio D’oliva 50 G, Peperoni Rossi Sodi E Peperoni Gialli Sodi 1000 G, Sale 1 Cucchiaino, Zucchero 150 G
Preparazione: Lavate e pulite i peperoni e tagliateli a pezzi regolari. Mettete l’aceto in una pentola e unite zucchero, sale e aromi appena inizia a sobbollire. Quando bolle aggiungere poco per volta i peperoni e cuocere per 5 minuti dal momento in cui sono stati versati gli ultimi pezzi. Estraete i peperoni con una schiumarola e metteteli in 2 vasetti da 1/2 l versandovi sopra il liquido di cottura bollente. Quando sono raffreddati aggiungete olio fino a coprirli e chiudete ermeticamente i vasi.